Galette alle pere, noci e rosmarino

Ingredienti

100 g di farina integrale
30 g di farina di ceci
30 g di proteine vegetali
30 g di olio di semi
70 g di acqua
15 g di stevia in polvere
1 cucchiaino di cannella
1 pizzico di sale
2 pere
rosmarino
noci

Galette alle pere, noci e rosmarino

Un abbinamento di sapori e contrasti davvero squisito per realizzare la galette perfetta! Super facile e buonissima

  • 40 minuti + riposo
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

In una ciotola setaccia le farine e proteine in polvere, poi aggiungi a filo l'olio, la stevia, un pizzico di sale e un cucchiaino di cannella. Aggiungi l’acqua poco per volta e mescola fino a ottenere un impasto omogeneo.

2
Fatto

Lascia riposare un po’ in frigo e stendi l’impasto direttamente sulla carta forno (3/4 mm).
Farcisci con le pere tagliate lasciando 3/4 cm dal bordo per eseguire una piega della pasta verso l’interno. Aggiungi infine un po’ di noci spezzate, rosmarino e cannella.

3
Fatto

Cuoci a 180 gradi per circa 30 minuti.

Simone Tavarani

Personal trainer con la passione per la cucina vegetale

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Ciao sono Simone, sono un personal trainer appassionato di cucina vegetale e salutare. Sono Abruzzese e vivo ad Ortona in provincia di Chieti. Dopo aver trascorso un anno da vegetariano, da due anni ormai, ho deciso di passare a un’alimentazione completamente vegana. Una scelta scaturita da quando, io e mia moglie, abbiamo deciso di prendere il nostro cagnolino Apollo. I suoi occhioni dolci ci hanno cambiato la vita in meglio! Cerco di trasmettere sempre ai miei clienti e a chi mi sta vicino, la mia passione per lo sport, e con le mie ricette, anche la mia passione per la cucina. Adoro preparare per i nostri amici piatti semplici e gustosi, per far capire che non è così difficile cucinare vegano! Su Instagram mi trovate come simo_veggie_fit

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