Ingredienti
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250 g di pasta sfogliarettangolare
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500 g di zuccaHokkaido
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150 g di funghi portobello
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100 g di tofu
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½ porro
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1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
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½ bicchiere di vino bianco
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1 patatadi medie dimensioni
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1 spicchio di aglio
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5 foglie di salvia
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salsa di soia
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sale
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pepe
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peperoncino
Procedimento
1
Fatto
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Togli i semi alla zucca e tagliala a cubetti senza sbucciarla. |
2
Fatto
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Irrora con un goccio di olio evo, aggiungi le foglie di salvia, l’aglio intero sbucciato e cuoci a fiamma alta per qualche minuto. |
3
Fatto
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Per ottenere la farcia della torta salata, trita le verdure con il tofu, il lievito alimentare e regola di sale. |
4
Fatto
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Affetta a lamelle sottili la patata con la buccia e crea uno strato di fettine sovrapposte. |