Gado-gado con salsa di arachidi

Ingredienti

150 g di cavolo tagliato a pezzi grossi
150 g di carote
150 g di fagiolini
80 g di germogli di soia
500 g di spinaci
4 cucchiai di salsa di arachidi
60 ml di latte di cocco se è troppo denso aggiungi 60 ml di acqua o utilizza 100 ml di latte di soia
1 cucchiaio di salsa di soia dolce e densa
2 litri di acqua
sale
pepe

Gado-gado con salsa di arachidi

Un contorno tipico della cucina indonesiana a base di verdure con salsa di arachidi, un mix di sapori gustoso e travolgente

  • 35 minuti
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Se ti piace, puoi aggiungere alla ricetta del tempeh croccante o tofu fritto per renderle il piatto ancora più ricco.

1
Fatto

Prepara le verdure

Porta a ebollizione l'acqua in una pentola e cuoci le verdure una ad una per 3 minuti ciascuna. Una volta cotte, scolale e sistemale separatamente in un piatto.

2
Fatto

Prepara la salsa di arachidi

Porta a ebollizione il latte vegetale in una casseruola a fuoco medio-basso, poi aggiungi la salsa di arachidi e la salsa di soia. Frulla per mescolare bene e ottenere una salsa densa. Aggiungi sale e pepe, poi spegni il fuoco.

3
Fatto

Su un piatto disponi le verdure cotte a piacere, aggiungi se vuoi tofu fritto o tempeh fritto (tagliato in grossi cubetti), poi versa sopra la salsa. Et Voilà, tutto è pronto per essere servito!

Rebellicious

Esperta di piatti etnici, vegani e colorati

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Ciao sono Josephin, Italiana di adozione ma di origini Indonesiane, ho scoperto da pochi anni un amore autentico e naturale per la cucina, dove la mia unica regola ai fornelli è creare piatti buoni, colorati e gustosi, unendo i sapori della mia terra alla tradizione gastronomica Italiana e senza sofferenza per gli amici animali. Credo che il buon cibo sia un ambasciatore di amore, compassione e gentilezza, un mezzo efficace per dialogare con il resto del mondo e stimolare un cambiamento positivo, grazie allo strumento magico più potente che ci sia: la forchetta. Attraverso il mio blog voglio condividere le basi della cucina vegetale, in modo semplice, divertente e naturalmente cruelty free, a dimostrazione che “se ce l’ho fatta io, ce la può fare chiunque”. Quando non cucino per mio marito, per i miei 7 cani e per gli amici, aiuto le aziende a lavorare in modo etico, responsabile e sostenibile, nel rispetto di persone, animali e ambiente, con l’obiettivo di dare il mio “piccolo grande” contributo alla realizzazione di un futuro migliore.

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