Ingredienti
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150 g di cavolotagliato a pezzi grossi
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150 g di carote
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150 g di fagiolini
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80 g di germogli di soia
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500 g di spinaci
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4 cucchiai di salsa di arachidi
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60 ml di latte di coccose è troppo denso aggiungi 60 ml di acqua o utilizza 100 ml di latte di soia
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1 cucchiaio di salsa di soiadolce e densa
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2 litri di acqua
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sale
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pepe
Procedimento
Se ti piace, puoi aggiungere alla ricetta del tempeh croccante o tofu fritto per renderle il piatto ancora più ricco.
1
Fatto
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Prepara le verdurePorta a ebollizione l'acqua in una pentola e cuoci le verdure una ad una per 3 minuti ciascuna. Una volta cotte, scolale e sistemale separatamente in un piatto. |
2
Fatto
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Prepara la salsa di arachidiPorta a ebollizione il latte vegetale in una casseruola a fuoco medio-basso, poi aggiungi la salsa di arachidi e la salsa di soia. Frulla per mescolare bene e ottenere una salsa densa. Aggiungi sale e pepe, poi spegni il fuoco. |
3
Fatto
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Su un piatto disponi le verdure cotte a piacere, aggiungi se vuoi tofu fritto o tempeh fritto (tagliato in grossi cubetti), poi versa sopra la salsa. Et Voilà, tutto è pronto per essere servito! |