Fusilli alla carbonara

Ingredienti

320 g di fusilli integrali
150 di tofu affumicato
320 g di zucchine
100 ml di olio extravergine di oliva
80 ml di latte di soia senza zucchero
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di sale
limone

Fusilli alla carbonara

Un piatto classico della cucina italiana in versione vegan e con l'aggiunta di zucchine. Buonissimo e super semplice.

  • 20 minuti
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Note:
puoi sostituire l’olio e il latte con 160 ml di panna di soia già pronta.

1
Fatto

Emulsiona l'olio, il latte, il sale e il curry fino a ottenere una crema, non ti preoccupare se sembra liquida. Riponila
in frigo.
Metti intanto a bollire una pentola d'acqua salata e butta la pasta.

2
Fatto

Mentre questa cuoce, rosola le zucchine in padella fino a farle dorare. Frulla il tofu affumicato, aggiungilo al
composto di panna vegetale, e alle zucchine rosolate.
Scola la pasta al dente e manteca con il sugo ottenuto e qualche goccia di limone.

Cucina Verza

Appassionata di cucina vegetale e di scrittura, ideatrice di cucinaverza.com

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Nata in Trentino, vivo ad Ala in provincia di Trento. Ho una laurea in Ingegneria ma sono da sempre appassionata di cucina e di scrittura, ho così deciso di fondere queste due mie grandi passioni per creare un blog incentrato sulla cucina vegana: twocabbageskitchen.com I Cabbages - verze/cavoli in inglese - sono i miei due gatti: Verza e Verzina. Sono una persona creativa, amo la fotografia, sperimentare nuovi sapori e viaggiare, anche da sola, cosa che spero di poter tornare a fare il prima possibile. La prima cosa che faccio appena arrivata in una nuova città è cercare ristoranti vegani su Tripadvisor. Mi sono avvicinata alla cucina vegetale a 20 anni, in primo luogo per la salute, poi sono subentrati il rispetto per gli animali e per l'ambiente come naturali conseguenze. Non avrei potuto fare scelta di vita migliore.

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