Fusilli al cavolo nero

Ingredienti

250 gr di fusilli
200 gr di cavolo nero
40 gr di noci gherigli
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
olio extravergine di oliva
sale

Fusilli al cavolo nero

Un pesto di cavolo nero come condimento della pasta è una squisita idea dal risultato super!

  • 25 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Bollire le foglie del cavolo, poi frullarle col minipimer assieme alle noci, all'aglio, al peperoncino, all'olio e al sale fino ad ottenere una sorta di patè.

2
Fatto

Cuocere la pasta, scolare e condire con il patè ottenuto.

Anna Rita Lascala

Cuoca vegan, gestisce il bellissimo Rifugio Le Chichine di Osimo (AN)

Guarda tutte le sue ricette

Quando non mi occupo degli animali che vivono nel mio rifugio (Rifugio Le Chichine, per chi volesse buttarci un occhio su Facebook) faccio binge-watching di serie tv. ...Quando non faccio maratone del Trono di Spade mi butto sui fornelli. Do il meglio di me durante gli eventi di beneficenza organizzati in compagnia di Essere Animali, associazione per la quale sono attivista a 360 gradi.

Dona il 5x1000 a Essere Animali
Sostieni i nostri progetti vegan SCOPRI DI PIÚ

SCOPRI DI PIÚ
Chiudi