Ingredienti
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Per le frittelle
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1 carotagrattuggiata
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180 g di cavolo cappuccio violagrattugiato sottilissimo
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15 g di prezzemolo
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80 g di mais
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50 g di porroo cipollotto
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50 g di farina di ceci
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40 g di farina integraleanche farina 0
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1 cucchiaio di semi di linomacinati
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2 cucchiai olio extravergine di oliva
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100 ml latte vegetalesenza zuccheri
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Per la salsa rosa
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2 panetti di tofu
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1 barbabietolagià cotta
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1/2 cucchiaio di timo
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1 cucchiaio di salsa di soia
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1 pizzico di zenzero
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un cucchiaio di succo di limone
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un cucchiaio di misoopzionale
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sale
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pepe
Procedimento
1
Fatto
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Prepara le frittelleGrattugiare la carota e tagliare sottilmente il cavolo viola con un pelapatate. Tagliare il cipollotto in modo sottile, Spezzettare il prezzemolo. |
2
Fatto
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In una ciotola aggiungere carota, cavolo viola, prezzemolo, mais, cipollotto, farina di ceci, farina integrale, semi di lino, olio, latte, sale e pepe. Amalgamare tutti gli ingredienti. |
3
Fatto
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Su una padella antiaderente oliata, formare le frittelle e cuocerle per 2 minuti per lato circa. |
4
Fatto
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Prepara la salsa rosaFrullare tutto fino ad ottenere una crema liscia e deliziosa. Decora con prezzemolo e semi di sesamo |