Frittelle di riso e ceci

Ingredienti

100 gr di farina di riso
100 gr di farina di ceci
300 ml di acqua
10 gr di prezzemolo
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe

Frittelle di riso e ceci

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Queste frittelle si adattano a tutte le diete, sono anche ottime per chi è intollerante al glutine e sono davvero buonissime!

  • 15 min
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

n una ciotola unire dapprima le farine insieme al prezzemolo tritato, al sale e al pepe, poi stemperare l'olio e infine unire l'acqua lavorando il tutto vigorosamente con una frusta da cucina evitando i grumi.

2
Fatto

Ungere d'olio il fondo di una crepiera ben calda, tamponando con una salvietta, e cospargere un cucchiaio di pastella formando delle cialde tonde. Dorare da entrambi i lati e servire calde.

Anna Cascone

Autrice della rubrica di cucina naturale "vegrevolution.blogspot.it"

Guarda tutte le sue ricette

Mi chiamo Anna e sono autrice della rubrica di cucina naturale vegrevolution.blogspot.it, un'avventura iniziata per gioco che mi ha fruttato diverse collaborazioni in qualità di vegan chef, vegan food writer e vegan beauty tester con aziende alimentari e cosmetiche, riviste di cucina e web tv. Da qualche tempo ho abbandonato il mio vecchio lavoro di insegnante, traduttrice e consulente letterario perché sentivo la necessità di stare all'aria aperta, a contatto con la natura e con gli animali. Per questo mi sono messa a viaggiare per le fattorie d'Italia facendo wwoofing, cioè la contadina in cambio di vitto e alloggio. La mia ricerca interiore mi ha spinto a praticare anche altre forme di connessione umana come il free hugging e l'eye contact, esperimenti sociali che si tengono nelle piazze delle maggiori città dove ci si abbraccia e ci si guarda negli occhi con perfetti sconosciuti.