Ingredienti
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Ingredienti per 8 frittatine
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150 g di farina di ceci
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125 g di acqua
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125 g di latte di soiaal naturale
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sale
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pepe
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½ cucchiaino di aglio in polvere
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1 cucchiaino di curcuma
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1 manciata di prezzemolo
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1 manciata di maggiorana
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1 manciata di mentuccia
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1 manciata di erba cipollina
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olio extravergine di oliva
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Per la crema di mandorle
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250 g di latte di mandorle
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20 g di farina di riso
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1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
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20 g di olio extravergine di oliva
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sale
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pepe
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Per decorare
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insalata
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fiori commestibili
Procedimento
Preriscalda il forno a 180°
1
Fatto
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Prepara le frittatineIn una ciotola metti la farina di ceci, il sale, il pepe, la curcuma e l’aglio in polvere. Aggiungi poi l’acqua, la bevanda e l’olio. |
2
Fatto
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Trita tutte le erbe fresche e aggiungile all’impasto. Mescola con una frusta in modo da amalgamare gli ingredienti. |
3
Fatto
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Olia bene uno stampo per muffin e versa un mescolino di pastella in otto stampini. Aggiungi un filo d'olio e cuoci nel forno caldo per 30 minuti. |
4
Fatto
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Prepara la crema di mandorleIn un pentolino metti la farina di riso, il sale, il pepe e l’olio. Aggiungi la bevanda e mescola con una frusta. Vai ai fornelli e fai addensare la crema a fiamma medio-bassa, mescolando spesso. A fine cottura togli dal fuoco e aggiungi il lievito alimentare. Mescola, copri e tieni da parte. |
5
Fatto
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Assembla il piattoSforna le frittatine, lasciale raffreddare e toglile dallo stampo aiutandoti con il retro di un cucchiaino. Metti la crema di mandorle sulla base del piatto, sistema due frittatine e completa con un po' d'insalatina e i fiori eduli. |