Ingredienti
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1 bicchiere di latte di soia
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1 bicchiere di farina di ceci
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1 zucchina
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1/2 cipolla
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sale
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1 panetto di tofu
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pepe
Procedimento
1
Fatto
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Sbriciolate il tofu al naturale con una forchetta e conditelo con un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.Tagliate la zucchina e la mezza cipolla a fettine sottili e mettetele in padella con un pizzico di sale e 2 dita di acqua finché non sono cotte. Spegnete il fuoco e aggiungete il tofu sbriciolato. |
2
Fatto
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Nel frattempo in una ciotola a parte versate la farina di ceci e il latte di soia e aggiungete un pizzico di sale. Mischiate fino a ottenere una pastella, facendo attenzione che non si formino grumi. Aggiungetela agli altri ingredienti. |
3
Fatto
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In una padella cospargete il fondo con dell’olio evo e versate il composto. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio per circa mezz’ora. Girate la frittata cosi ottenuta e fatela dorare anche dall’altro lato. Lasciate raffreddare e servite con una spolverata di pepe. |