Frisella con crema di cannellini, pomodorini e rucola

Ingredienti

4 Friselle
220 g fagioli cannellini
3/4 pomodori secchi
5/6 olive taggiasche
capperi
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
prezzemolo
menta
basilico
pomodorini
rucola

Frisella con crema di cannellini, pomodorini e rucola

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza soia

Un piatto unico velocissimo che ti salverà il pranzo!

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Frulla i fagioli con pomodori secchi, olive, capperi, olio, prezzemolo, menta, basilico e un goccino di acqua. Una volta ottenuta una consistenza densa e cremosa è fatta! Basterà comporre il piatto bagnando un po’ la frisella e spalmando la crema di fagioli sopra. Completa con un po’ di rucola e pomodorini, tagliati a pezzetti e conditi con olio e sale.

Giulia Pisco

Studentessa di nutrizione e creator di ricette vegetali e colorate

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Mi chiamo Giulia e sono una ragazza modenese di 21 anni. Vegetariana dal 2014 e poi vegana dal 2018, ho scoperto un grandissimo amore verso la cucina vegetale. Ho iniziato a cucinare da sola proprio perché ero l’unica vegana in famiglia: facendo migliaia di esperimenti con legumi, verdure e cereali ho trovato una forte passione nella cucina ma anche nell’aspetto più scientifico dell’alimentazione. Studio infatti nutrizione per diventare un giorno esperta di alimentazione vegana. Nel frattempo, condivido ricette sui miei social per invogliare sempre più persone ad avvicinarsi alla scelta vegan: amo moltissimo fare ricette creative e molto colorate, che siano allo stesso tempo facili e veloci da realizzare per tutti.

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