French toast vegan

Ingredienti

2 fette di pane in cassetta senza crosta
2 cucchiai di farina 0
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di cannella o pumpkin pie spice
1 cucchiaio di margarina vegetale
6 fragole
2 cucchiai di crema di nocciole
zucchero a velo opzionale

French toast vegan

Una colazione veramente super golosa, perfetta per quelle belle mattinate serene e lente, senza impegni e senza corse!

  • 10 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Taglia il pane in cassetta in obliquo per ottenere 4 triangoli.
In un piatto unisci farina, zucchero e cannella e mescola bene, in un altro piatto versa il latte vegetale.

2
Fatto

Passa rapidamente le fette di pane nel latte facendo attenzione che non siano troppo imbevute. Successivamente, passa le fette di pane nel piatto con la farina.

3
Fatto

In una larga padella antiaderente fai sciogliere la margarina a fuoco basso. In alternativa, puoi usare l'olio di semi, ma non di oliva perché può dare un sapore troppo forte. Quando la margarina è sciolta appoggia le fette di pane infarinate facendo attenzione a non sovrapporle tra loro.

4
Fatto

Lascia cuocere su un lato per qualche minuto fino a doratura e ripeti la cottura dall’altro lato.

5
Fatto

Impiatta, decora con le fragole lavate e tagliate a fettine e la crema di nocciole e cacao (facoltativo).
Servi ancora caldo e croccante. Per una coccola ancora più golosa prova la panna montata vegetale!

Anna Panna Food

Appassionata alla cucina vegetale e divulgatrice di uno stile di vita green

Guarda tutte le sue ricette

Mi chiamo Anna, sono nata in Umbria e vivo a Milano. Sono cresciuta con la mia bisnonna tra orto e pollaio, i miei nonni avevano un ristorante di pesce sulle coste pugliesi e la mia mamma è sempre stata la regina delle torte di compleanno anni ‘80 tutte panna e pesche sciroppate. Sono diventata vegetariana a 13 anni seguendo un istintivo rifiuto nei confronti della carne e poi vegana a 35, con gli anni ho costruito la mia idea di cucina molto semplice e genuina ma gustosa. Da qualche tempo mi sono appassionata al tema della sostenibilità ambientale, cercando di capire come ridurre il mio impatto senza dover snaturare troppo il mio stile di vita. Mi sono autoproclamata Sacerdotessa del Cipollesimo, il mio personale culto che accoglie chiunque ami la cipolla. Condivido le mie ricette plant-based e idee di sostenibilità su @annapannafood

Sostieni IOSCELGOVEG
con il tuo 5x1000 Scopri come

Scopri come
Chiudi