Ingredienti
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Per lo specchio:
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100 gr di pomodori ramati
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50 gr di peperone rosso
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50 gr di fragole
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20 gr di purea di barbabietola
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40 gr di olio d'oliva
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10 gr di olio al peperoncino
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40 gr di maionese di mandorla
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20 gr di paprika dolce
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20 gr di polvere di buccia di peperone
Procedimento
1
Fatto
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Per la salsa:Tagliare i pomodori a metà, liberarli dai semi, pelare i peperoni, tenere la pelle e tagliarli, tagliare 20 fette di fragola e unire le rimanenti alle altre verdure. Frullare tutti gli ingredienti e passarle al colino fine. |
2
Fatto
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Mettere nell’essiccatore le bucce di peperone a 68°C per 10 ore, batterli a coltello. |
3
Fatto
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Per l'impiattamento:Mettere a specchio la salsa di pomodoro, sopra disporre le fragole a fette, macchiare con la maionese , spolverare il bordo del piatto con della paprica e il trito di peperone. |