Formaggio vegano grattugiato

Ingredienti

50 g di anacardi
50 g di mandorle
20 g di lievito alimentare in scaglie

Formaggio vegano grattugiato

Un modo molto semplice e veloce per realizzare a casa un "formaggio" veg molto saporito da aggiungere ai tuoi piatti.

  • 5 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

In neanche due minuti hai la possibilità di realizzare un parmigiano vegano davvero speciale, proteico e versatile: metti tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frulla.

2
Fatto

Si conserva in frigo chiuso ermeticamente fino a due settimane.

Samantha Barbero

Vegan chef e mamma di due bimbi veg

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Sono Samantha, vegan chef, offro corsi di cucina e servizi di chef a domicilio, piccoli catering (in periferia di Milano) e attualmente tantissimi corsi online. Sono anche mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana (nel 2005) e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. Sono stata tra le prime a proporre corsi di cucina vegana (fisici) nel 2013 e servizi di chef a domicilio a Milano. Ho scritto anche una collana di libri. Nel 2018 mi sono messa in gioco in un ristorante di cucina veg dove ho appresso le migliori tecniche di cucina in fatto di organizzazione, scansioni dei tempi e cotture degli alimenti. Sono appassionata di formaggi (vegetali) stagionati, amo creare nuove combinazioni di ingredienti e ora sogno un libro tutto mio pieno di ricette e vita quotidiana da mamma!

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