Formaggio spalmabile alle erbe

Ingredienti

500 g di yogurt di soia al naturale
un mazzetto di erbe aromatiche basilico, erba cipollina, maggiorana

Formaggio spalmabile alle erbe

Caratteristiche:
  • Ricette vegan senza glutine

Una ricetta buonissima che si prepara con soli due ingredienti!

  • 5 minuti + riposo
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Lava e asciuga le erbe aromatiche che preferisci. Frullale con una parte dello yogurt. Dopodiché, mischia col resto dello yogurt bianco per aromatizzare tutto.

2
Fatto

In una ciotola capiente metti uno scolapasta, foderalo con un telo di cotone o lino bello pulito e versa lo yogurt. Lascia tutto in frigo per 24 ore ed è pronto. Questo formaggio vegetale si conserva in frigo per 3 o 4 giorni.

Anna Panna Food

Appassionata alla cucina vegetale e divulgatrice di uno stile di vita green

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Mi chiamo Anna, sono nata in Umbria e vivo a Milano. Sono cresciuta con la mia bisnonna tra orto e pollaio, i miei nonni avevano un ristorante di pesce sulle coste pugliesi e la mia mamma è sempre stata la regina delle torte di compleanno anni ‘80 tutte panna e pesche sciroppate. Sono diventata vegetariana a 13 anni seguendo un istintivo rifiuto nei confronti della carne e poi vegana a 35, con gli anni ho costruito la mia idea di cucina molto semplice e genuina ma gustosa. Da qualche tempo mi sono appassionata al tema della sostenibilità ambientale, cercando di capire come ridurre il mio impatto senza dover snaturare troppo il mio stile di vita. Mi sono autoproclamata Sacerdotessa del Cipollesimo, il mio personale culto che accoglie chiunque ami la cipolla. Condivido le mie ricette plant-based e idee di sostenibilità su @annapannafood