Ingredienti
-
100 gr di anacardi
-
150 gr di acqua
-
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
-
1/2 cucchiaino di coriandolo
-
2 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie
-
un goccio di olio extravergine di oliva
-
quanto basta sale
-
1 cucchiaino di agar agar in polvere
Procedimento
1
Fatto
8 ore
|
AmmolloLasciare gli anacardi in ammollo nell’acqua per almeno 8 ore, poi al termine frullateli nella loro acqua con il frullatore ad immersione. Aggiungete tutti gli altri ingredienti. |
2
Fatto
10 min
|
CotturaTrasferendo tutto in un padellino portate ad ebollizione a fuoco lento, continuando a mescolare per pochi minuti fin quando inizierà a diventare più compatto. |
3
Fatto
2 ore
|
RaffreddamentoA caldo travasatelo un uno stampino o in una tazzina, ponetelo in frigo per qualche ora al termine delle quali si sarà solidificato al punto giusto. |