Formaggio spalmabile all’erba cipollina

Ingredienti

250 gr di yogurt di soia al naturale
erba cipollina
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Formaggio spalmabile all’erba cipollina

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche

Un formaggio vegan cremoso insaporito con erba cipollina, da spalmare sul pane o sui crostini. Da servire come aperitivo per stupire i tuoi ospiti!

  • 5 minuti + riposo una notte
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Metti a scolare lo yogurt in un colapasta foderato con un canovaccio pulito e inodore durante tutta la notte in frigo.

2
Fatto

Il giorno seguente vedrai che lo yogurt ha perso la maggior parte dell’acqua e ha acquistato una consistenza “spalmabile”.
Versalo in una ciotola, aggiungi due cucchiai di olio d’oliva, sale e pepe ed erba cipollina fresca o secca. Mescola bene tutto ed è fatta.
Conserva il formaggio spalmabile in un contenitore ermetico per 3 giorni.

Elefante Veg

Autori del sito Elefante Veg

Guarda tutte le sue ricette

Alessia ed Eric sono una coppia a lavoro e nella vita. Scelgono di mangiare vegetale nel 2016 e di trasformare la loro vita. Nel 2018 nasce il loro progetto Elefanteveg, prima solo blog di ricette vegetali, ora una vera e propria missione: educare le persone al cibo vivo, delizioso e sano.