Ingredienti
-
100 g di anacardicrudi non tostati
-
175 ml di latte di soiaal naturale senza zucchero
-
15 g di lievito alimentare in scaglie
-
15 g di tahin
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino di senape
-
1/2 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di agar agar in polvere
-
la punta di un cucchiaino di pimentonoppure paprika affumicata o liquid smoke
Procedimento
1
Fatto
|
Prima di tutto con un buon frullatore o robot da cucina frulla gli anacardi per ottenere una farina sottile. |
2
Fatto
|
In un pentolino invece versa: latte vegetale e agar agar, mescolando bene per evitare la presenza di grumi. (se non riesci a togliere bene i grumi usa il frullatore a immersione per amalgamare il tutto). |
3
Fatto
|
Frulla il tutto con il frullatore a immersione fino a ottenere una crema omogenea. |