Focaccine golose

Ingredienti

500 g di farina
300 g di acqua tiepida
6 g di lievito di birra
15 g di olio extravergine di oliva
sale
1 cucchiaino di malto di riso

Focaccine golose

Puoi farcirle all'interno con hummus, formaggio spalmabile veg e le verdure che preferisci, oppure mangiarle così. Sono ottime anche da sole

  • 15 minuti + lievitazione
  • Porzioni 20
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Impasta tutti gli ingredienti a mano o in planetaria e lascia lievitare per circa 4 ore.

2
Fatto

Fai circa 20 palline, stendile con il mattarello e ungile con un’emulsione d’olio e acqua. Falle cuocere in forno alla massima potenza per circa 5 minuti.

Samantha Barbero

Vegan chef e mamma di due bimbi veg

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Sono Samantha, vegan chef, offro corsi di cucina e servizi di chef a domicilio, piccoli catering (in periferia di Milano) e attualmente tantissimi corsi online. Sono anche mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana (nel 2005) e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. Sono stata tra le prime a proporre corsi di cucina vegana (fisici) nel 2013 e servizi di chef a domicilio a Milano. Ho scritto anche una collana di libri. Nel 2018 mi sono messa in gioco in un ristorante di cucina veg dove ho appresso le migliori tecniche di cucina in fatto di organizzazione, scansioni dei tempi e cotture degli alimenti. Sono appassionata di formaggi (vegetali) stagionati, amo creare nuove combinazioni di ingredienti e ora sogno un libro tutto mio pieno di ricette e vita quotidiana da mamma!