Ingredienti
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80 g di farina di ceci
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20 g di farina di riso
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1 pizzico di sale
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150 ml di acqua frizzantefreddissima
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1 punta di bicarbonato
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8-10 fiori di zucca
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500 ml di olio di semi
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Per la salsa di pomodoro
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150 ml di polpa di pomodoro
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1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
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1 cucchiaino di sale
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½ cucchiaino di paprikapiccante
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1 cucchiaino di zucchero di canna
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1 spicchio d' aglio
Procedimento
1
Fatto
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Per la pastella:In una ciotola metti tutti gli ingredienti (tranne il bicarbonato), mescola bene fino a ottenere una pastella liscia, coprila e falla riposare in frigo per 30 minuti, intanto pulisci i fiori di zucca e asciugali su un panno pulito. |
2
Fatto
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Per la salsa di pomodori piccanteIn una casseruola metti l’olio, l’aglio intero e la paprika, fai rosolare per qualche minuto, quindi aggiungi la polpa di pomodoro, il sale e lo zucchero. |
3
Fatto
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Scalda l’olio in un’ampia casseruola e portalo a una temperatura di 170°. |
4
Fatto
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Scola i fiori in tempura su carta assorbente e salali leggermente. |