Finocchi allo zafferano

Ingredienti

1 finocchio
½ cipollotto
1 bustina di zafferano
olio extravergine di oliva
sale

Finocchi allo zafferano

I finocchi allo zafferano sono un contorno leggero e gustoso, pronto in pochi minuti. Siamo abituati a mangiarli crudi, cotti ti stupiranno!

  • 12 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Lava il finocchio e taglialo a spicchi né troppo sottili né troppo grossi.

2
Fatto

In una padella fai rosolare per un paio di minuti ½ cipollotto tagliato finemente.

Appena il cipollotto avrà preso colore aggiungi anche le fettine di finocchio, una spolverata di sale e copri con un coperchio.

3
Fatto

Lascia cuocere per 5 minuti e poi unisci anche lo zafferano.
Cuoci per altri 5 minuti finché il finocchio si sarà ammorbidito bene. 
Spegni il fuoco e servi il finocchio allo zafferano con del pane integrale.

Elefante Veg

Autori del sito Elefante Veg

Guarda tutte le sue ricette

Alessia ed Eric sono una coppia a lavoro e nella vita. Scelgono di mangiare vegetale nel 2016 e di trasformare la loro vita. Nel 2018 nasce il loro progetto Elefanteveg, prima solo blog di ricette vegetali, ora una vera e propria missione: educare le persone al cibo vivo, delizioso e sano.