Ingredienti
-
130 g di farina 0mischiata a due cucchiai di cacao
-
130 g di farina 1
-
100 g di fichipeso da sbucciati
-
40 g di zucchero di canna
-
2 cucchiai di olio di cocco
-
2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
-
150 ml di latte vegetale
-
lievito per dolci
-
1 pizzico di sale
Procedimento
1
Fatto
|
In una ciotola riduci in purea i fichi con l’aiuto di una forchetta e lavora con lo zucchero, latte vegetale e l’olio di cocco. |
2
Fatto
|
Unisci poi tutti gli ingredienti secchi compreso il lievito, precedentemente setacciati. |
3
Fatto
|
Versa il composto in una teglia per plumcake e sulla superficie aggiungi le gocce di cioccolato e qualche rondella di fico tagliato. Inforna a 180 gradi per 40 minuti. Appena sfornata il suo profumo riempirà la tua cucina 🥧 |