Fettuccine al pesto di agrumi

Ingredienti

1 mazzetto di basilico
la scorza e la polpa di 1 arancia
½ limone
la scorza di 1 limone
sale
pepe rosa
40 g di olio extravergine di oliva
20 g di pistacchi oppure mandorle
15 g di lievito alimentare in scaglie
250 g di fettuccine o altra pasta

Fettuccine al pesto di agrumi

Un primo piatto saporito, profumato e pronto in pochi minuti.

  • 10 minuti
  • Porzioni 3
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Porta a bollore l’acqua per la pasta e aggiungi sale a piacere. Intanto prepara il pesto di agrumi: preleva la scorza di un’arancia e di un limone poi sbucciali, avendo cura di rimuovere i semi e la pelle.

2
Fatto

In un mixer metti il basilico, la scorza grattugiata e la polpa degli agrumi, il lievito alimentare in scaglie, le mandorle (o la frutta secca che più ti piace) e l’olio. Infine regolate di sale e pepe e frulla il tutto fino a ottenere una crema.

3
Fatto

Cuoci la pasta e, una volta pronta, scolala e condisci con il pesto (se necessario aggiungi poca acqua di cottura per amalgamare). Impiatta e servi. Buon appetito!

MM Vegan Cuisine

Appassionata di cucina vegetale e ideatrice del progetto MM Vegan Cuisine

Guarda tutte le sue ricette

Mi chiamo Marta, in arte “MM Vegan Cuisine” e sono una studentessa di Scienze Biologiche, ma una delle mie più grandi passioni è la cucina. Sono diventata vegana 2 anni fa e, da amante del buon cibo, mi diverto a veganizzare tutti i miei piatti preferiti! In particolar modo, amo preparare i dolci perché ciò mi permette di esprimere al meglio la mia creatività. Ho un canale Youtube e una pagina Instagram e Facebook in cui amo condividere con voi le mie ricette e dimostrare che essere vegani non comporta alcuna rinuncia!