Ingredienti
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1 l di latte di soiaal naturale
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80 ml di succo di limonefiltrato
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1/4 di cucchiaino di origano
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1/4 di cucchiaino di mentuccia
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1/4 di cucchiaino di pepe
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2 cucchiai di olio extravergine di oliva
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1 cucchiaio di aceto di mele
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1/2 cucchiaino di sale rosa
Procedimento
1
Fatto
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Scaldate il latte in un tegame. Quando ha raggiunto il bollore, spegnete il fuoco e versate il succo di limone. Mescolate velocemente con un cucchiaio e lasciate raffreddare. |
2
Fatto
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Una volta freddo, versate il contenuto del tegame a più riprese in un canovaccio sotto il quale adagerete una ciotola. Chiudete il canovaccio e strizzate per fare uscire tutto il siero che si raccoglierà nel contenitore sottostante. Nel panno rimarrà solo la pasta morbida. |
3
Fatto
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Versate la pasta di formaggio in un piatto e incorporate il resto degli ingredienti con un cucchiaio. Versate il composto in una fuscella di plastica rettangolare da circa 300 g, livellate e riponete in frigo per 6 ore in un contenitore ermeticamente chiuso. |