Farro zucchine e piselli

Ingredienti

400 g di farro già cotto
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
500 g di zucchine
200 g di piselli
20 g di cipolla
menta
30 g di maionese vegetale

Farro zucchine e piselli

Un piatto primaverile fresco, genuino e colorato. Un'idea originale e deliziosa per consumare un cereale diverso dal solito

  • 25 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Per prima cosa metti in padella i piselli e la cipolla. Aggiungi 1 cucchiaio di olio e una presa di sale, quindi fai saltare in padella per 5 minuti a fuoco vivo.

2
Fatto

Aggiungi anche le zucchine tagliate a cubetti, un cucchiaio di olio e fai cuocere coperto, a fuoco medio, girando di tanto in tanto per circa 10 minuti o comunque fino a che le zucchine non saranno ammorbidite.

3
Fatto

Infine alza la fiamma e saltale 5 minuti a fuoco medio alto insieme al farro precedentemente cotto. Completa con un cucchiaio di maionese vegetale e della menta tritata finemente.

Federica Pennacchioni de Il Goloso Mangiar Sano

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Content creator di ricette green, laureata in Biologia con Master in Alimentazione e Dietetica Vegetariana, aiuta le persone che vogliono mangiare più vegetale grazie a consigli, ricette e un contatto con la community one-to-one. Come sport pratica con dedizione “Coccole Intensive” alla sua cagnolina e come missione di vita ha quella di far riscoprire i legumi alle persone perché, come dice sempre: “I legumi salveranno il mondo!”

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