Farro con pesto alla siciliana

Ingredienti

180 g di farro peso da crudo
250 g di pomodorini
80 g di mandorle
Un pizzico di aglio in polvere o mezzo spicchio da crudo
10 foglie di basilico
40 g di olio extravergine di oliva
sale
pepe

Farro con pesto alla siciliana

Caratteristiche:
  • Ricette vegan senza soia

Una ricetta estiva con cui sognare il mare della Sicilia e i suoi profumi

  • 30 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Lessa il farro seguendo quanto scritto sulla confezione, scolalo e sciacqualo sotto l’acqua fredda. Lascialo raffreddare per bene.

2
Fatto

Taglia i pomodorini in 2 e togli un po’ del succo interno spremendoli a mano in un blender. Unisci le mandorle (se vuoi puoi sostituirle con 30 g di grattugiato veg), aglio, basilico, olio, sale e pepe e frulla fino a ottenere un composto uniforme.

3
Fatto

Condisci ormai raffreddato con il pesto, per dare "un tocco in più" decorare con pomodorini a pezzi e foglie di basilico fresco.

4
Fatto

Anna Panna Food

Appassionata alla cucina vegetale e divulgatrice di uno stile di vita green

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Mi chiamo Anna, sono nata in Umbria e vivo a Milano. Sono cresciuta con la mia bisnonna tra orto e pollaio, i miei nonni avevano un ristorante di pesce sulle coste pugliesi e la mia mamma è sempre stata la regina delle torte di compleanno anni ‘80 tutte panna e pesche sciroppate. Sono diventata vegetariana a 13 anni seguendo un istintivo rifiuto nei confronti della carne e poi vegana a 35, con gli anni ho costruito la mia idea di cucina molto semplice e genuina ma gustosa. Da qualche tempo mi sono appassionata al tema della sostenibilità ambientale, cercando di capire come ridurre il mio impatto senza dover snaturare troppo il mio stile di vita. Mi sono autoproclamata Sacerdotessa del Cipollesimo, il mio personale culto che accoglie chiunque ami la cipolla. Condivido le mie ricette plant-based e idee di sostenibilità su @annapannafood

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