Farro allegro con zucca, zucchine, peperoni e carote

Ingredienti

farro
1/4 di zucca medio/piccola
1 zucchina
1 carota
olio extravergine di oliva
dado in polvere
4 foglie di basilico

Farro allegro con zucca, zucchine, peperoni e carote

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza soia

Un piatto colorato e allegro per un pranzo o una cena estiva

  • 40 min
  • Porzioni 3
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Fate cuocere il farro in acqua bollente seguendo le istruzioni riportate sulla confezione che avete acquistato.
Tagliate sottilissima o frullate una piccola parte di zucca e mettetela in una padella bassa e antiaderente con dell'olio evo.

2
Fatto

Tagliate a dadini il resto della zucca e unitela al "soffritto".
Tagliate, sempre a dadini, la carota il peperone e la zucchina e versateli poi in padella.

3
Fatto

Aggiungete del dado in polvere qb, acqua qb e qualche foglia di basilico (facoltativo), lasciate cuocere fino a quando le verdure saranno cotte, poi spegnete.

Quando il farro è cotto, scolatelo e versatelo nella padella. Accendete il fuoco basso e mescolate, aggiungendo un po' di olio evo, fino a quando tutti gli ingredienti non saranno ben amalgamati!

Gustate subito oppure lasciate raffreddare come fosse una sorta di riso freddo.

Francesca Torricelli

Fotografa e graphic designer. Foodblogger per passione del sito "RiotsNotDietsVeganRecipes"

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Sono Francesca Torricelli, ho 26 anni e lavoro come fotografa e graphic designer.  Ho sempre cucinato per passione decidendo poi di aprire un blog nel quale potevo unire l'amore per il cibo e per la fotografia.  L'obiettivo del blog è di condividere ricette ed idee per ispirare ed aiutare altre persone nella preparazione di piatti cruelty-free e nella scelta vegan.