Ingredienti
-
farro
-
1/4 di zuccamedio/piccola
-
1 zucchina
-
1 carota
-
olio extravergine di oliva
-
dado in polvere
-
4 foglie di basilico
Procedimento
1
Fatto
|
Fate cuocere il farro in acqua bollente seguendo le istruzioni riportate sulla confezione che avete acquistato. |
2
Fatto
|
Tagliate a dadini il resto della zucca e unitela al "soffritto". |
3
Fatto
|
Aggiungete del dado in polvere qb, acqua qb e qualche foglia di basilico (facoltativo), lasciate cuocere fino a quando le verdure saranno cotte, poi spegnete. Quando il farro è cotto, scolatelo e versatelo nella padella. Accendete il fuoco basso e mescolate, aggiungendo un po' di olio evo, fino a quando tutti gli ingredienti non saranno ben amalgamati! Gustate subito oppure lasciate raffreddare come fosse una sorta di riso freddo. |