Farinata di ceci e verdure

Ingredienti

150 g di verdure di stagione
100 g di farina di ceci
250 g di acqua
sale
pepe
1 cucchiaio di salsa di soia

Farinata di ceci e verdure

Un secondo piatto proteico e sorprendentemente gustoso a base di farina di ceci, da farcire con verdure di stagione o quelle che preferisci

  • 40 minuti
  • Porzioni 3
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Cuoci appena le verdure tagliate finemente e intanto mescola con una frusta la farina di ceci, l’acqua, la salsa di soia, sale e pepe.

2
Fatto

Rivesti una teglia con carta forno e versa il composto insieme alle verdure. Cuoci in forno già caldo a 180° per 40 minuti.

Chiara Healthy

Appassionata di fitness e di alimentazione vegetale

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Appassionata di fitness e di alimentazione, mi dedico alla cucina vegetale da un anno. Mi sono immersa in uno studio matto e disperatissimo della materia, sperimentando in cucina con l’intento di incuriosire i più scettici e dimostrando che l’alimentazione vegetale è semplice e adatta a tutti. Questa scelta di vita si dimostra da subito vincente, dal punto di vista sportivo ma anche culinario, tanto da pubblicare in diversi blog vegani. Ho scoperto da poco di soffrire di allergia sistemica al Nichel, ma questo mi porta a mettere a punto ricette adatte anche a chi deve attenersi a una dieta così esclusiva, senza dover rinunciare al gusto. Diventando vegana ho ampliato gli orizzonti della mia creatività, e spero di coinvolgere tutti in questo meraviglioso e coloratissimo universo, proponendo ricette in chiave healthy.

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