Ingredienti
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300 g di farina di ceci
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300 g di spinaci
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sale
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½ cucchiaino di bicarbonato
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1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
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100 g di formaggio vegetale
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2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
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acqua
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1 spicchio d' aglio
Procedimento
1
Fatto
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Lava accuratamente gli spinaci, poi mettili a scolare per far andare via tutta l'acqua. Una volta asciutti versali in una pentola in cui avrai fatto soffriggere olio d'oliva e uno spicchio d'aglio schiacciato. Aggiungi il sale e lasciali cuocere qualche minuto girandoli spesso. Noterai che appassiranno, una volta cotti lasciali raffreddare. |
2
Fatto
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Versa in una ciotola 300 grammi di farina di ceci, un pizzico di sale, un pizzico di bicarbonato, un cucchiaio di lievito alimentare in scaglie, del formaggio a scelta vegano tra quelli che si sciolgono in cottura. Aggiungi infine l' acqua a filo e mescola fino a trovare la consistenza giusta che non deve essere né troppo densa né troppo liquida. |
3
Fatto
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Una volta ottenuta la pastella aggiungi gli spinaci e amalgama il tutto. Disponi infine il composto in una terrina da forno e inforna a 220 gradi per circa 30 minuti. |