Ingredienti
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Per la pastella:
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300 gr di farina di ceci
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400 ml di acqua
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1/2 cucchiaino di pepe
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2 cucchiaini di sale rosa
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3 cucchiai di olio extravergine di oliva
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Per il ripieno:
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4 zucchine
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12 fiori di zucca
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1/2 cipolla
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3 cucchiai di prezzemolofresco
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sale
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peperoncino
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olio extravergine di oliva
Procedimento
1
Fatto
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Versate in una ciotola la farina a cui andrà aggiunto il sale e il pepe. Mescolate, poi versate l'acqua e l’olio amalgamando con una frusta da cucina. Il risultato dovrebbe essere una pastella densa. |
2
Fatto
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Lavate le zucchine e tagliatele a cubetti. Fate rosolare in una padella un soffritto a base di olio e un trito di prezzemolo, cipolla e peperoncino. Versate le zucchine e cuocetele per circa dieci minuti a fuoco medio tenendole al dente. |
3
Fatto
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Aggiungete a fuoco spento il prezzemolo e i fiori di zucca puliti e ridotti in striscioline. |