Ingredienti
-
100 g di farina di ceci
-
150 ml di acqua
-
1 patata
-
1 carota
-
1 cucchiaio di aceto di mele
-
1 punta di lievito istantaneo o bicarbonato
-
sale
-
olio extravergine di oliva
-
erbe aromatiche
Procedimento
1
Fatto
|
Fai rosolare le verdure tagliate a cubetti con un filo d'olio, per circa 5 minuti. Aggiungi l'acqua e lascia cuocere 10 minuti coprendo con un coperchio. |
2
Fatto
|
Intanto prepara la pastella mescolando la farina di ceci con erbe aromatiche, sale, olio evo, aceto, lievito e l'acqua poco alla volta. |
3
Fatto
|
Aggiungi le verdure all'impasto e cuoci la farifrittata in una padella antiaderente ben oliata. Cuocila 10 minuti coprendo con il coperchio, poi girala e lasciala rosolare sull'altro lato altri 5 minuti. |