Farfalle al pesto di cavolo nero e verza

Ingredienti

500 gr di farfalle
1 mazzo di foglie di cavolo nero
il cuore tenero di una verza
1 manciata di mandorle
1/2 spicchio di aglio
succo di limone
olio extravergine di oliva
lievito alimentare in scaglie

Farfalle al pesto di cavolo nero e verza

Semplicissima, veloce da preparare, delicata, vitale, il pesto è crudo e quindi ricchissimo di tutte le sue vitamine e dei suoi sali minerali!

  • 15 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

lavare le verdure, metterle nel mixer con l’aglio e un paio di cucchiai di olio e sminuzzarle finemente. Aggiungere le mandorle ridotte in farina, il succo di uno o due spicchi di limone, un altro cucchiaio di olio e, se necessario, un po’ di acqua di cottura della pasta.

2
Fatto

Condire le farfalle con il pesto, senza necessità di salarlo.

Naturalentamente

Autrice del blog "NaturaLentamente"

Guarda tutte le sue ricette

Autrice del blog "NaturaLentamente", blog che nasce dalla volontà di ridare il giusto peso e il giusto significato a due concetti prioritari nella mia vita: naturalità e lentezza.

Dona il 5x1000 a Essere Animali
Sostieni i nostri progetti vegan SCOPRI DI PIÚ

SCOPRI DI PIÚ
Chiudi