Ingredienti
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1 scatola da 400 g di ceci
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½ cipolla
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1 spicchio d' aglio
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1 ciuffetto di prezzemolo
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1 ciuffetto di coriandolo
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1 cucchiaino di sale
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½ cucchiaino di cumino
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½ cucchiaino di paprika
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pepe nero
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1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
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2 o 3 cucchiai di farina di ceci
Procedimento
1
Fatto
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Versa in un mixer i ceci sgocciolati unitamente a tutti gli ingredienti (la cipolla tritala precedentemente onde evitare che possano rimanere pezzi troppo grossi). Una volta ottenuto un composto omogeneo, versalo in una bowl e aggiungi la farina di ceci fino a quando non otterrai un impasto modellabile. |
2
Fatto
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Forma delle polpette bagnandoti leggermente le mani, schiacciale leggermente e disponile in una teglia con carta da forno. Versa sopra un filo di olio extravergine di oliva e cuoci in forno preriscaldato per 25 minuti a 180. Girali a metà cottura. |
3
Fatto
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Gustali con un contorno di avocado e insalata e versaci sopra la salsa tahina se ti piace. |