Ingredienti
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3-4 tortillas
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3 pezzi di peperonimisti (giallo, rosso, verde)
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250 g di tofu
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1 pezzo di cipolla dorata
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3 spicchi d' aglio
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1 cucchiaino di origano
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1 cucchiaino di coriandolo
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1 cucchiaino di paprika
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1 cucchiaino di garam masala o crema di tofu, carote e cumino
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1 cucchiaino di aglio in polvere
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1 cucchiaino di cipollain polvere
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1 cucchiaino di succo di lime
Procedimento
Preriscalda il forno a 180°C.
1
Fatto
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Prima di taglia il tofu a cubetti e friggilo fino a doratura, nel frattempo taglia i peperoni a striscioline sottili. |
2
Fatto
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Scalda l'olio in una padella da forno. Aggiungi la cipolla e l'aglio e mescola per qualche minuto, poi unisci i peperoni, il tofu fritto e le spezie. Mescola bene mixando tutte le spezie e cuoci fino a quando i peperoni diventeranno morbidi (circa 15 minuti). |
3
Fatto
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Come tocco finale prima di metterli in forno aggiungi lime, sale e pepe a piacere. Cuoci in padella per altri 3 minuti, poi inforna per 10 minuti. Servi il piatto caldo con tortillas fatte in casa. |