Ingredienti
-
250 g di farina semintegrale
-
50 g di farina di riso integrale
-
40 g di mandorletritate
-
80 ml di olio di girasole
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di bicarbonato
-
scorza d'arancia
-
Qualche cucchiaio di sciroppo d'agaveo di malto/riso (facoltativo)
-
marmellata
-
acqua
Procedimento
1
Fatto
|
In una ciotola mescoliamo le farine, con la scorza d'arancia, il sale e il bicarbonato. Aggiungiamo qualche cucchiaio a piacere di sciroppo d'agave e l'olio di girasole. Mescoliamo con una forchetta e aggiungiamo un po' d'acqua fino a raggiungere la giusta consistenza, quindi un impasto da poter lavorare con le mani. |
2
Fatto
|
Impastiamo bene il tutto e trasferiamo su un piano da lavoro. Stendiamo con un mattarello una sfoglia abbastanza sottile ma non troppo e con un coltello tagliamo dei rettangoli. |
3
Fatto
|
Adagiamo i fagottini su una piastra ricoperta di carta da forno e inforniamo a 180 gradi per circa 20 minuti o finché non risulteranno leggermente dorati. |