Fagiottella di nocciole

Ingredienti

240 gr di fagioli cannellini lessati
40 gr di cacao amaro in polvere
100 gr di zucchero
100 gr di nocciole tostate
50 gr di olio di girasole
50 gr di latte di riso
1 punta di cucchiaio di vaniglia bourbon in polvere

Fagiottella di nocciole

Caratteristiche:
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Una crema spalmabile dolce davvero unica! Con ingredienti semplici e sani dal sapore super

  • 10 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Polverizzare lo zucchero con le nocciole. A parte frullare con il minipimer i cannellini ben scolati con il latte di riso fino a che diventano crema.

2
Fatto

Versare la crema ottenuta nel boccale e aggiungere il cacao, l'olio e la vaniglia e frullare a velocità 6 fino alla cremosità desiderata.

Emanuela Scebba

Cuoca vegan del laboratorio di pasticceria e gastronomia "Madre Terra Veg"

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Ho sempre avuto una passione per la cucina e il mangiare sano. Da quando sono diventata mamma la ricerca della migliore alimentazione per me e la mia famiglia mi ha fatto approdare nell’isola felice del mondo vegano. Mi ha sempre affascinato come da semplici ingredienti miscelati ad arte si possano realizzare esplosioni di colori e gusti diversi. Sono sempre stata convinta che tutto ciò che troviamo in natura può con passione e creatività essere modificato per inventare piatti sempre nuovi, nutrienti e sani. Adoro riempire la casa del profumo di pane caldo e di torte appena sformate, mettere in tavola tutti i colori e i sapori che la stagione ha da offrire e che questi profumi, odori e colori siano tra i ricordi piu belli che i miei figli associno alla loro infanzia spensierata. Loro sono contemporaneamente i miei ispiratori e i miei critici più severi. A loro dedico le mie ricette dove dico sempre che l’amore è l’ingrediente principale. Sono la cuoca del laboratorio di pasticceria e gastronomia vegana "Madre Terra Veg" a Sesto san Giovanni a Milano.