Fagiottella di nocciole

Ingredienti

240 g di fagioli cannellini lessati
40 g di cacao amaro in polvere
100 g di zucchero
100 g di nocciole tostate
50 g di olio di girasole
50 g di latte di riso
1 punta di cucchiaio di vaniglia bourbon in polvere

Fagiottella di nocciole

Caratteristiche:
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Una crema spalmabile dolce davvero unica! Con ingredienti semplici e sani dal sapore super

  • 10 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Polverizzare lo zucchero con le nocciole. A parte frullare con il minipimer i cannellini ben scolati con il latte di riso fino a che diventano crema.

2
Fatto

Versare la crema ottenuta nel boccale e aggiungere il cacao, l'olio e la vaniglia e frullare a velocità 6 fino alla cremosità desiderata.

Emanuela Scebba

Cuoca vegan del laboratorio di pasticceria e gastronomia "Madre Terra Veg"

Guarda tutte le sue ricette

Ho sempre avuto una passione per la cucina e il mangiare sano. Da quando sono diventata mamma la ricerca della migliore alimentazione per me e la mia famiglia mi ha fatto approdare nell’isola felice del mondo vegano. Mi ha sempre affascinato come da semplici ingredienti miscelati ad arte si possano realizzare esplosioni di colori e gusti diversi. Sono sempre stata convinta che tutto ciò che troviamo in natura può con passione e creatività essere modificato per inventare piatti sempre nuovi, nutrienti e sani. Adoro riempire la casa del profumo di pane caldo e di torte appena sformate, mettere in tavola tutti i colori e i sapori che la stagione ha da offrire e che questi profumi, odori e colori siano tra i ricordi piu belli che i miei figli associno alla loro infanzia spensierata. Loro sono contemporaneamente i miei ispiratori e i miei critici più severi. A loro dedico le mie ricette dove dico sempre che l’amore è l’ingrediente principale. Sono la cuoca del laboratorio di pasticceria e gastronomia vegana "Madre Terra Veg" a Sesto san Giovanni a Milano.

Dona il 5x1000 a Essere Animali
Sostieni i nostri progetti vegan SCOPRI DI PIÚ

SCOPRI DI PIÚ
Chiudi