Fagiotella con cannellini e nocciole

Ingredienti

230 g di fagioli cannellini già cotti
125 g di datteri
20 g di cacao amaro in polvere
90 g di latte vegetale
40 g di olio di semi
80 g di nocciole

Fagiotella con cannellini e nocciole

Una crema spalmabile proteica e gustosa da spalmare sul pane, piadine, focacce o ciò che preferisci

  • 10 minuti
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Metti tutti gli ingredienti in un robot e frulla (se necessario aggiungi 1 o due cucchiai di bevanda vegetale in più).

2
Fatto

Conserva la crema in un barattolo chiuso ermeticamente e consumala entro 10 giorni.

Samantha Barbero

Vegan chef e mamma di due bimbi veg

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Sono Samantha, vegan chef, offro corsi di cucina e servizi di chef a domicilio, piccoli catering (in periferia di Milano) e attualmente tantissimi corsi online. Sono anche mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana (nel 2005) e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. Sono stata tra le prime a proporre corsi di cucina vegana (fisici) nel 2013 e servizi di chef a domicilio a Milano. Ho scritto anche una collana di libri. Nel 2018 mi sono messa in gioco in un ristorante di cucina veg dove ho appresso le migliori tecniche di cucina in fatto di organizzazione, scansioni dei tempi e cotture degli alimenti. Sono appassionata di formaggi (vegetali) stagionati, amo creare nuove combinazioni di ingredienti e ora sogno un libro tutto mio pieno di ricette e vita quotidiana da mamma!

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