Erbette saltate

Ingredienti

500 gr di erbette spinaci ed erbe spontanee
½ spicchio d' aglio
1 cucchiaio di semi di girasole
olio extravergine di oliva
peperoncino opzionale
sale

Erbette saltate

Un sano e gustoso contorno ricco di fibre e sali minerali. La giusta carica per affrontare la giornata! Pronto in 5 minuti.

  • 5 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Lava bene le verdure e portale in una padella con un filo d’olio d’oliva e un pizzico di sale. Se ti piace puoi aggiungere anche del peperoncino secco e 1/2 spicchio d’aglio alle tue verdure.

Copri con un coperchio e cuoci per 5 minuti senza aggiungere acqua.

Prima di servire aggiungi i semi di girasole.

Elefante Veg

Autori del sito Elefante Veg

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Alessia ed Eric sono una coppia a lavoro e nella vita. Scelgono di mangiare vegetale nel 2016 e di trasformare la loro vita. Nel 2018 nasce il loro progetto Elefanteveg, prima solo blog di ricette vegetali, ora una vera e propria missione: educare le persone al cibo vivo, delizioso e sano.