Ingredienti
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400 gr di farina 00
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1 cubetto di lievito di birrafresco
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sale
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olio extravergine di oliva
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zucchero
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pomodorinitagliati a metà
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rosmarino
Procedimento
1
Fatto
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PREPARAZIONESciogliete il lievito in una tazza di acqua calda, e versatelo nella farina assieme allo zucchero e a 3 o 4 cucchiaiate di olio. Impastate per bene e aggiungete il sale e gli altri ingredienti (le quantità vanno a piacere). |
2
Fatto
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Mantenete l’impasto molto morbido, ma non appiccicoso, nel caso si incolli alle mani usate un altro po’ di farina, se è troppo duro aggiungete acqua calda. |
3
Fatto
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LIEVITAZIONETrasferite tutto nello stampo protetto con carta da forno e lasciate lievitare per un’ora al caldo. Se l’impasto è morbido e la temperatura calda, vedrete lievitare assai! |
4
Fatto
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COTTURAMette l’impasto in forno a 180° per mezz’ora almeno, dovete vedere la sommità che s’imbrunisce e forma la crosta. Facendone grandi quantità, se pensate di non consumarlo tutto subito potete tagliarlo a fette e congelarlo, per averlo sempre a disposizione! |