Ingredienti
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800 ml di latte di cocco per dolci
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300 gr di zucchero di canna
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1/4 di stecca di vaniglia
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1/4 di cucchiaino di sale
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1/4 di cucchiaino di bicarbonato
Procedimento
Ingredienti per circa 600 gr.
1
Fatto
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Aprire la stecca di vaniglia, estrarne i semini e metterli in un'ampia pentola assieme allo zucchero. Cuocere, mescolando, finché lo zucchero non si è sciolto. |
2
Fatto
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Proseguire la cottura su fuoco medio, facendo bollire abbastanza vivacemente: il latte di cocco non "sale" quanto il latte ma un po' si, è necessario prestarvi un minimo di attenzione. |
3
Fatto
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Proseguire la cottura finché il dulche de leche si riduce circa a metà e raggiunge una buona consistenza: saranno necessari dai 30 ai 60 minuti, a seconda della larghezza della pentola e dalla forza del fuoco. |
4
Fatto
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Invasare a caldo e, una volta raffreddato, conservare in frigo. |