Dolcetti pere e cioccolato

Ingredienti

Ingredienti per 5 dolcetti o 6 muffin medi
160 g di latte di soia
150 g di pera tagliata a cubetti (si consiglia qualità Abate)
110 g di farina 1
20 g di cacao amaro in polvere
40 g di zucchero di canna integrale
40 g di olio di semi
8 g di lievito per dolci

Dolcetti pere e cioccolato

Soffici, deliziosi e semplicissimi dolcetti vegani al cacao, ottimi da inzuppare nel latte vegetale per colazione o da utilizzare come dessert

  • 20 minuti
  • Porzioni 5
  • Facile

Ingredienti

  • Ingredienti per 5 dolcetti o 6 muffin medi

Procedimento

1
Fatto

Mescola insieme tutti gli ingredienti e inseriscili in uno stampo per dolci o da muffin. Inforna in friggitrice ad aria a 160 gradi per 13 minuti oppure in forno statico a 170/180 gradi per circa 25 minuti (fai la prova dello stecchino).

Alle Veggie

Appassionata di cucina vegetale

Guarda tutte le sue ricette

Sono Alessandra, Alle Veggie, un'appassionata di cucina praticamente da sempre! Siciliana di nascita, Emiliana di adozione, mamma di tre e moglie innamorata dell'amore. Prima vegetariana, adesso vegana, amo l'arte in tutte le sue forme, una di queste ovviamente è la cucina, mi piace sperimentare per creare piatti vegetali bilanciati, semplici e appetitosi che invoglino tutti (MA PROPRIO TUTTI!) a provarli! Scommettiamo?

Dona il 5x1000 a Essere Animali
Sostieni i nostri progetti vegan SCOPRI DI PIÚ

SCOPRI DI PIÚ
Chiudi