Ingredienti
-
2 banane
-
1/2 tazza di mandorlespellate
-
1/2 tazza di acquafreddissima
-
1 cucchiaio di farina di cocco
-
1 cucchiaio di carrubain polvere
-
150 gr di fragole
-
1 manciata di bacche di goji
-
sciroppo di carruba
Procedimento
1
Fatto
|
Il giorno prima di preparare il dolce tagliate a rondelle sottili le banane (che dovranno essere molto mature) e mettetele in un sacchettino a surgelare. Surgelate anche le mandorle. |
2
Fatto
|
Il giorno dopo togliete le banane dal surgelatore e senza scongelarle passatele nel frullatore fino ad ottenere una crema densa. Aggiungete la polvere di carruba, mescolate bene e mettete in frigorifero. |
3
Fatto
|
Mettete in un mixer le mandorle, l'acqua (più è fredda migliore sarà il risultato della panna), e la farina di cocco. Frullate alla massima velocità fino ad ottenere una crema che abbia la consistenza della panna. |
4
Fatto
|
Mettetela in frigorifero. Tagliate le fragole a tocchetti. Potete ora comporre il dolce. Prendete due coppette di vetro e mettete il gelato di banana sul fondo adagiandovi sopra le fragole, coprite con la panna di mandorle. |
5
Fatto
|
Guarnite con delle bacche di goji e dello sciroppo di carruba e servite.Il tempo di realizzazione è di 10 / 15 minuti al massimo (anche meno se disponete di un mixer e un frullatore potenti). |