Dolce al farro e malto di riso

Ingredienti

3 tazze di farina di farro integrale
1 cucchiaino di curcuma
1 bustina di lievito per dolci
scorza di limone
1/2 tazza di olio di germe di mais
1 tazza e 1/2 di latte di soia
5 cucchiai di malto di riso

Dolce al farro e malto di riso

Un dolce adatto per la prima colazione e le merende. Senza zucchero, perché dolcificato con malto di riso, quindi ideale anche per tutti.

  • 50 min
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Unire e mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola. Aggiungere la scorza di limone, il malto e l’olio, emulsionandoli con i rebbi di una forchetta.

2
Fatto

Infine unire gradualmente la bevanda di soia fino ad ottenere un composto omogeneo e non troppo fluido (potrebbe servirne meno rispetto alla quantità da me indicata).

3
Fatto

Versare il composto in uno stampo da plum cake precedentemente oliato ed infornare a 180° con forno già caldo. Cuocere per 45 minuti. Pronto!

Naturalentamente

Autrice del blog "NaturaLentamente"

Guarda tutte le sue ricette

Autrice del blog "NaturaLentamente", blog che nasce dalla volontà di ridare il giusto peso e il giusto significato a due concetti prioritari nella mia vita: naturalità e lentezza.