Ingredienti
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Per la torta
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300 g di farina 0
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200 g di zuccheroo dolcificante naturale a scelta
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40 g di cacao amaro in polvere
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16 g di lievito per dolci
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3 cucchiai di caffèsolubile
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100 g di olio di semi
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350 g di latte vegetale
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Per la ganache, farcitura e stucco
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250 g di cioccolato fondente
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250 g di panna vegetale da cucina
Procedimento
1
Fatto
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Versa tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente e mescola. Sciogli il caffè solubile nel latte vegetale (esalta il sapore del cioccolato) e aggiungilo al composto. Aggiungi anche l'olio di semi di girasole. |
2
Fatto
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Ungi bene due teglie a cerniera da 24 cm. Spolvera con un po’ di farina per evitare che la torta si attacchi e dividi l’impasto in due parti uguali. |
3
Fatto
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Per la ganache:Sminuzza il cioccolato e versalo in una ciotola, aggiungi la panna portata a bollore sul fuoco e mescola per far amalgamare. |
4
Fatto
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Una volta fredda montala con una frusta elettrica per renderla più morbida e spumosa. |