Curry vegan di mango e ceci

Ingredienti

1 mango maturo
180 g di ceci
½ cipolla dorata
½ peperone rosso
1 cucchiaio di curry in polvere
1 cucchiaino di peperoncino secco
1,5 cucchiai di olio di cocco
½ lime
½ tazza di latte di cocco
prezzemolo

Curry vegan di mango e ceci

Caratteristiche:
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Un piatto orientale molto apprezzato anche in occidente, ottimo come piatto unico insieme al riso.

  • 10 minuti
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Metti in una padella antiaderente l’olio di cocco assieme alla cipolla tritata, al curry e al peperoncino. Mescola e lascia dorare. Dopo un minuto circa unisci il peperone rosso tagliato a tocchetti molto piccoli e cuoci con il coperchio per altri due minuti a fuoco non troppo alto.

2
Fatto

Nel frattempo, monda il mango e frullane la polpa assieme a circa mezza tazza di latte di cocco, cercando di prelevare la parte più densa. Frulla per creare una crema. Ti consiglio di tenerla un po’ grezza a livello di consistenza.

3
Fatto

Versa il mango in padella e mescola, aggiungi anche i ceci e lascia insaporire sul fuco fino a quando il curry non si sarà rappreso secondo i tuoi gusti.
Aggiungi prezzemolo fresco tritato e una spruzzata di lime. Se lo ritieni necessario, anche un pizzico di sale.
Servi il curry vegan di mango e ceci con del riso basmati al naturale.

Martina Tallon

Giornalista pubblicista, gattara e pizza addicted, autrice del sito "Vegan Cucina Felice"

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Qualcuno mi chiama Bibi, per mio padre ero Pulce, per mia madre Sedano. Per tutti sono Martina: classe 1988, giornalista pubblicista, gattara e pizza addicted. Nella vita mangio (vegan), bevo (Old Fashioned) e quando non mi abbuffo scrivo di cibo, vita green, sostenibilità, ristoranti e cocktail bar. Organizzo aperitivi con gli amici e se vuoi ti insegno a cucinare vegano a domicilio. Ah, nel frattempo ho pubblicato due libri di ricette e ho capito cosa voglio fare da grande: tutto quello che mi piace.