Ingredienti
-
125 g di ceci
-
1 cipolla
-
200 g di pomodori ciliegini
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiai di latte di coccoin lattina
-
sale
-
curry
-
olio extravergine di oliva
Procedimento
1
Fatto
|
Tagliate la cipolla e soffriggetela in padella con un po' di olio. |
2
Fatto
|
Aggiungete il concentrato di pomodoro e mescolate per un altro minuto. |
3
Fatto
|
Tagliate a metà i pomodorini e inseriteli nella padella, aiutatevi con un goccino di acqua se serve e lasciateli cuocere per 4 minuti. |
4
Fatto
|
Adesso potete aggiungere i ceci in scatola già cotti, curry a piacere e sale. Mescolate bene e fateli insaporire. |
5
Fatto
|
Unite due cucchiai colmi di latte di cocco e mescolate per un minuto. |
6
Fatto
|
Servite con riso o pane. |