Ingredienti
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PER IL FROSTING ALLA VANIGLIA E BANANE:
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2 banane
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400 gr di tofu
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150 ml di sciroppo d'agave
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2 cucchiaini di vaniglia
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2 cucchiaini di amido di mais
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PER LA BASE:
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230 ml di latte di soia
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1 cucchiaino di aceto di mele
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175 gr di zucchero di cannagrezzo
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50 ml di olio di girasole
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2 cucchiaini di vaniglia
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145 gr di farina di grano tenerointegrale
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60 gr di cacao amaro in polvere
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1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
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1 cucchiaino scarso di lievito per dolci
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1 cucchiaino di sale
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PER GUARNIRE:
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fragole
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zucchero a velo
Procedimento
1
Fatto
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PREPARAZIONE DEL FROSTINGFate bollire per alcuni minuti le tavolette di tofu in acqua, si idrateranno e diventeranno un po’ più morbide. |
2
Fatto
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Con il minipimer frullate insieme il tofu e l’aroma di vaniglia. |
3
Fatto
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Versate in una pentola anti aderente e portate ad ebollizione continuando sempre a mescolare facendo attenzione a non formare grumi (potete usare un frullatore ad immersione). |
4
Fatto
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PREPARAZIONE DELLA BASEIn un recipiente piccolo unite il latte di soia con l’aceto di mele. Sembrerà che il latte cagli. |
5
Fatto
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In un recipiente più largo unite lo zucchero, la farina, il cacao, il bicarbonato, il lievito, il sale ed amalgamate il tutto. |
6
Fatto
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COTTURARiscaldate il forno a 180° |
7
Fatto
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CREAZIONE DEI CUPCAKESRimuovete le basi dallo stampo e lasciatele raffreddare completamente. |
8
Fatto
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Prendete delle fragole e tagliatele a fettine molto sottili per il lato lungo. |
9
Fatto
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Spolverate i cupcakes con dello zucchero a velo vanigliato. |