Ingredienti
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250 g di polpa di zuccacotta
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60 ml di olio di semi di girasole
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100 g di zucchero di canna integrale
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50 ml di latte vegetale
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1 cucchiaino di estratto di vaniglia
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170 g di farina di farro
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1/2 cucchiaino di cremor tartaro
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1/2 cucchiaino di bicarbonato
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1/2 cucchiaino di sale
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1 cucchiaino di cannella
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80 g di gocce di cioccolato fondente
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per decorare panna da montare vegetale
Procedimento
1
Fatto
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In una ciotola capiente mescolare la polpa di zucca, l'olio, lo zucchero, il latte e l'estratto di vaniglia. |
2
Fatto
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Unire la farina, le polveri lievitanti, il sale e la cannella, quindi mescolare con una spatola per amalgamare il tutto. Aggiungere le gocce di cioccolato e incorporarle con cura. |
3
Fatto
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Adagiare i pirottini di carta nell'apposito stampo. |
4
Fatto
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Trasferirli su una griglia e aspettare che si raffreddino prima di decorarli con la panna vegetale montata. |