Ingredienti
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Per la base:
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2 tazze di mandorle
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3/4 di tazza di cocco rapè
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scorza grattugiata di 1/2 arancia
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1/2 cucchiaino di cannella
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1/2 cucchiaino di sale
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2/3 di tazza di uvetta
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1/3 di tazza di datterisnocciolati
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Per il ripieno:
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4 peresbucciate e tagliate a cubetti
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1/3 di tazza di succo di arancia
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8 datterisnocciolati
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2 cucchiai di succo d'agave
Procedimento
1
Fatto
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Con l'ausilio di un mixer da cucina frullare le mandorle, il cocco, la scorza d'arancia, la cannella ed il sale fino ad ottenere un impasto omogeneo. |
2
Fatto
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Aggiungere i datteri e l'uvetta e frullare finché tutti gli ingredienti risultano sminuzzati finemente. Frullare 2/3 delle pere con il resto degli ingredienti per il ripieno fino ad ottenere una crema, versare successivamente la crema sul resto delle pere a tocchetti e mescolare con cura. |
3
Fatto
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In una tortiera formare un fondo con la metà degli ingredienti della base, versare il composto di pere e ricoprire il tutto con la restante base sbriciolandola sul ripieno e coprendolo omogeneamente. |