Crumble di pere

Ingredienti

Per la base:
2 tazze di mandorle
3/4 di tazza di cocco rapè
scorza grattugiata di 1/2 arancia
1/2 cucchiaino di cannella
1/2 cucchiaino di sale
2/3 di tazza di uvetta
1/3 di tazza di datteri snocciolati
Per il ripieno:
4 pere sbucciate e tagliate a cubetti
1/3 di tazza di succo di arancia
8 datteri snocciolati
2 cucchiai di succo d'agave

Crumble di pere

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan raw/crudo
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Tipico dessert di origine inglese, questa versione semplice raw e senza glutine è il ?

  • 20 min
  • Porzioni 8
  • Facile

Ingredienti

  • Per la base:

  • Per il ripieno:

Procedimento

1
Fatto

Con l'ausilio di un mixer da cucina frullare le mandorle, il cocco, la scorza d'arancia, la cannella ed il sale fino ad ottenere un impasto omogeneo.

2
Fatto

Aggiungere i datteri e l'uvetta e frullare finché tutti gli ingredienti risultano sminuzzati finemente. Frullare 2/3 delle pere con il resto degli ingredienti per il ripieno fino ad ottenere una crema, versare successivamente la crema sul resto delle pere a tocchetti e mescolare con cura.

3
Fatto

In una tortiera formare un fondo con la metà degli ingredienti della base, versare il composto di pere e ricoprire il tutto con la restante base sbriciolandola sul ripieno e coprendolo omogeneamente.
Si possono preparare anche coppette individuali seguendo lo stesso procedimento.

Sara Cargnello

Autrice di libri sull’alimentazione crudista ed il benessere naturale.

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Sara Cargnello è autrice di libri sull’alimentazione crudista e il benessere naturale. Vegan da molti anni e da sempre appassionata di ambiente e alimentazione naturale, ha una laurea in Scienze Ambientali, un diploma di Nutritional Therapist e un Master in Nutrizone e Dietetica vegetariana. È stata per anni Educatrice Ambientale e Guida Naturalistica e ha iniziato a esplorare il crudismo nel 2002. Grazie al primo blog italiano dedicato, nel 2004 ha aperto la strada al crudismo in Italia. Ha vissuto e viaggiato in Inghilterra e negli USA, facendo esperienza diretta del raw food internazionale. Si occupa oggi di Alimentazione Naturale ed è mamma di Iris.

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