Ingredienti
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300 g di perea pasta soda
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Il succo di ½ limone
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1 cucchiaino di amido di maiso altro amido
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½ cucchiaino di cannella
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½ cucchiaino di zenzero in polvere
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1 pizzico di sale
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1 cucchiaino di sciroppo d'agave
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Per il crumble
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4 cucchiai di farina di noccioleper realizzarlo si possono frullare le nocciole
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3 cucchiai di fiocchi di avena
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2 cucchiai di cacao amaro in polvere
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1 pizzico di sale
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1 cucchiaio di zucchero
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25 g di olio di cocco
Procedimento
1
Fatto
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Accendete il forno a 180°C. |
2
Fatto
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Riprendete la ciotola e mettete tutti gli ingredienti del crumble eccetto l’olio. Mischiate, poi unite l’olio e mischiate con le mani fino a ottenere un composto che rimane appiccicato se schiacciato tra le dita. Sbriciolatelo sulle pere (tenete anche pezzi grossi!). Aggiungete un pizzico di zucchero alla fine. |
3
Fatto
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Infornate per 30 minuti. Lasciate raffreddare. Conservate in frigo. |