Ingredienti
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150 g di fiocchi di avena
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100 g di farina 2
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50 + 40 g di zucchero di coccooppure di canna integrale
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100 g olio di cocco
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250 g di lamponifreschi
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La buccia e il succo di 1 limone
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30 g di amido di maiso di riso
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1/3 di cucchiaino di vanigliain polvere
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1/3 di cucchiaino di cannellain polvere
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1/3 di cucchiaino di zenzero in polvere
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½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
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sale
Procedimento
1
Fatto
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Frulla grossolanamente i fiocchi di avena, versali in una terrina e aggiungi la farina di tipo 2, 50 g di zucchero di cocco, le spezie in polvere, il sale e il bicarbonato. |
2
Fatto
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Stendi 2/3 dell'impasto compattandolo con le mani sul fondo di una tortiera foderata con carta antiaderente di circa 18 cm di diametro e inforna a 170 per 10 minuti. |
3
Fatto
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Riprendi la base della torta dal forno, farcisci con il composto di lamponi e ricopri con il terzo dell'impasto di fiocchi di avena che avevi tenuto da parte. |